1 Вы ходите в ресторан, для того, чтобы:

А Пообедать / поужинать

Б Провести деловую встречу

В Встретиться с друзьями / любимыми

Г Иное (укажите, пожалуйста)

2 Как часто Вы посещаете рестораны?

А Почти каждый день

Б 2-3 раза в неделю

В Раз в неделю

Г 2-3 раза в месяц

Д Раз в месяц

Е Раз в 2-3 месяца

Ж Реже, чем раз в 2-3 месяца

3 При выборе ресторана наиболее значимым фактором для Вас является:

А Популярность, известность ресторана

Б Направление кухни, меню

В Интерьер ресторана

Г Цена

Д Качество еды и напитков

Е Качество обслуживания

Ж Расположение

З Привлекательный внешний вид (вывеска, фасад)

И Иное (укажите, пожалуйста)

4 Отметьте, пожалуйста, источники информации, которыми Вы руководствуетесь при выборе ресторана:

А Рекомендации друзей и знакомых

Б Наружная реклама

В Реклама в прессе

Г Радио — реклама

Д Интернет

Е Иное (укажите, пожалуйста)

5 Вы выбрали ресторан «Нью-Йорк», потому что

А Еще ни разу его не посещали и решили попробовать

Б Он удобно расположен

В У него интересный интерьер

Г Нравится качество еды и напитков

Д Нравится качество и стиль обслуживания

Е Нравится необычная атмосфера в ресторане

Ж Здесь приемлемые цены

З Иное (укажите, пожалуйста)

6 Вы довольны качеством еды и напитков в нашем ресторане?

А Да

Б Скорее да, чем нет

В Скорее нет, чем да

Г Нет

7. Вы находите цены в меню нашего ресторана

А Вполне нормальными

Б Скорее низкими, чем высокими

В Скорее высокими, чем низкими

Г Высокими

8 Вы довольны качеством обслуживания в нашем ресторане?

А Да

Б Скорее да, чем нет

В Скорее нет, чем да

Г Нет

9 Вы бы хотели, чтобы в нашем ресторане было

А Караоке

Б Живая музыка / концерты / шоу-программы

В Танцевальная площадка / сцена для танцев

Г Иное (укажите, пожалуйста)

Д Ничего

10 Отметьте, пожалуйста, издания, которые Вы постоянно читаете:

А Досуг

Б Афиша

В Не спать

Г Cosmopolitan

Д ЕПе

Е Harper’s Bazaar

Ж 7 Дней

З ТВ — Парк

И Антенна

К FHM

Л Maxim

М Men’s Health

11 Отметьте, пожалуйста, радио, которое Вы слушаете чаще всего:

А Авторадио

Б Европа +

В Русское Радио

Г Love Радио

Д Maximum

Е Хит FM

Ж Monte Carlo

З Иное (укажите, пожалуйста)

12 Пол

А Женский

Б Мужской

13 Возраст

А Младше 17 лет

Б 17-25 лет

В 26-35 лет

Г 36-45 лет

Д Старше 46 лет

14 Семейное положение

А Женат (замужем)

Б Холост (незамужем)

15 Дети

Нет

А 1

Б 2

В 3 и более

15 Занятость

А Работающий

Б Временно не работающий

В Учащийся

Г Не работающий

16 Доход на одного члена семьи

А Менее 6000 рублей

Б 6001 — 9000 рублей

В 9001 -12000 рублей

Г 12001-16000 рублей

Д 16001 -20000 рублей

Ж Свыше 20001 рублей

Будем признательны Вам за любые пожелания, замечания и предложения, касающиеся нашего ресторана

Спасибо за участие в опросе!

Дата заполнения

Анкета ресторана — опрос посетителей

  • ГЛАВНОЕ МЕНЮ САЙТА
  • Vision Trainings Company
    • In English: about us
    • Business Trainings
    • Strategic Sessions
      • Strategy management training
  • Миссия компании — Как создать Миссию и Видение?
    • Стратегическое Видение
      • Определение Миссии организации
      • Разработать Миссию
    • Формирование Видения
    • Корпоративные ценности
      • Корпоративный кодекс
      • Стоимость корпоративного кодекса
    • Тренинги ценностей: бизнес ценности
    • Стратегическая сессия
      • Сессии стратегического планирования
      • Проведение стратегической сессии
      • Дистанционные стратегические сессии
      • Правила работы на стратегической сессии
    • Тренинг по стратегии
      • Тренинг стратегическое планирование
      • Сценарный анализ, Сценарное планирование
      • Афоризмы о Стратегии и Миссии
    • Тренинги для директоров
    • Стратегическое планирование жизни
    • Тренинг изменений в организации
    • Антикризисные тренинги
    • Выбор стратегии фирмы
    • Голубой океан стратегия
      • Стратегия голубого океана
      • Тренинг стратегия голубого океана
      • Blue Ocean Strategy
    • Голубые океаны тренинг
    • Тренинг целеполагания
  • Диагностика организаций
  • Консалтинг : Услуги
  • Тренинги для руководителей
    • Тренинги по менеджменту
  • Тренинги для персонала
    • Тренинг постановка целей
    • Тренинг по тайм-менеджменту
      • Управление временем в организации
    • Тренинг по планированию
    • Тренинг мотивации
    • Тренинг личная эффективность
    • Тренинг интеллекта
      • Тренинг системное мышление
    • Тренинг презентация
      • Тренинг эффективная презентация
      • Анализ презентаций
      • Оценка презентаций
    • Тренинг управление изменениями
    • Тренинги по развитию
    • Тренинги по качествам
      • Тренинг управления качеством
  • Эксклюзивные тренинги
    • Корпоративные тренинги Москвы
    • Тренинг лидерства
      • Программа тренинга лидерства
      • Тренинг принятие решений
    • Тренинг коммуникаций
      • Тренинг делового общения
      • Социально-психологические тренинги (СПТ)
      • Тренинг уверенности в себе
      • Тренинг на сплочение
      • Тренинг — Вопросы, Обучение вопросам
      • Тренинги по русскому языку
      • Тренинги для экспатов
      • Тренинги для секретарей
      • Тренинги для промоутеров
    • Управление эмоциями в бизнесе
      • Тренинг эмоциональный интеллект
    • Тренинг «Наставничество: эффективные технологии развития сотрудников»
    • Тренинг Ситуационное лидерство
      • Тренинг «Эффективный руководитель»
    • Тренинг «Управление командой»
      • Тренинг проведение совещаний
      • Тренинги и фасилитация
    • Корпоративный тренинг — Эмоциональный Интеллект (EQ)
    • Тренинг влияния
    • Тренинг — Типология личности
    • Тренинг «Коучинг в организации»
    • Тренинг «Обучение и развитие персонала»
      • Бизнес-тренинги: как заказать бизнес-тренинг?
    • Тренинг «Эффективная команда»
    • Тренинг «Развитие в работе»
    • Тренинг креативности
      • Тренинг креативного мышления
    • Тренинг управление конфликтами
    • Тренинг по психологии управления финансами
    • Тренинг проведение собеседований
    • Тренинг по подбору персонала
    • Лидерство в коллективе
    • Тренинг по нетворкингу
    • Тренинги по безопасности
      • Тренинги для охранников
  • Все тренинги продаж
    • Тренинги по продажам
      • Тренинги по продажам в СПб
    • Tренинги для отдела продаж
    • Тренинг профессиональных продаж
      • Тренинг технологии продаж
    • Тренинг работа с возражениями
    • Мастер-класс по продажам
      • Продавец должен
    • Тренинг активные продажи
      • Управление торговыми представителями
      • Тренинги для врачей
      • Тренинги медицинским центрам
      • Обслуживание пациентов
    • Тренинги для менеджеров по продажам
      • Тренинги для менеджеров по продажам в Москве
      • Тренинг клиентоориентированность
      • Тесты по продажам
      • Телефонные продажи
      • Менеджер телефонных продаж
    • Тренинг деловая переписка
      • Тренинг коммерческое предложение
      • Анализ коммерческих предложений
      • Тренинг деловое письмо
      • Тренинги для пресс-службы
    • Тренинг розничных продаж
      • Обучение технике продаж
    • Тренинг СПИН продажи
      • спин продажи
    • Тренинг жесткие переговоры
      • Тренинг манипуляции
      • Тренинги по переговорам
      • Афоризмы-про-переговоры
    • Обучение продажам онлайн
      • Тренинги по скайпу
    • Тренинги для ресторанов
      • Тренинги для официантов
      • Тренинг продаж для официантов ресторана
      • Приветствие в ресторане
  • Тренинги для продавцов
    • 111 советов продавцам (КНИГА)
      • Тренинг «111 советов продавцам»
      • Как продавать обувь
      • Как продавать белье
    • 111 советов директору магазина
    • Тренинги для продавцов консультантов
      • Программа тренинга для продавцов
      • Принципы продаж
      • Тренинги продаж одежды
      • Тренинги продаж обуви
    • Собеседование продавца
      • Оценка продавцов
    • Дистанционное обучение продавцов
    • Курсы продавца
    • Как привлечь покупателей в магазин
      • Виды покупателей
      • Обслуживание покупателей в магазине
      • Стандарты обслуживания клиентов
      • Анкета ресторана — опрос посетителей
    • Клиентская база магазина
    • На сколько вырастут продажи?
    • Как мотивировать продавцов в магазине
    • Управление продавцами
      • Тренинг для директоров магазинов
    • Аттестация продавцов
    • Тренинг сервис
      • Тренинги для администраторов
      • Тренинги службы приема размещения
      • Тренинги службы поддержки
    • Качества хорошего продавца
      • Фразы для продавцов
      • Потребности покупателей
      • Обязанности продавца
      • Работа с покупателями
    • Тест для продавцов
      • Тест покупателей
      • Типы покупателей
      • Техника работы с покупателем
    • Как научиться продавать
      • Учиться на продавца: сколько, где, как
      • Установление контакта с покупателем
    • Ключевые индикаторы эффективности продавцов
    • Характеристика на продавца
    • Самомотивация продавцов
    • Афоризмы о продажах
      • Анекдоты про продавцов
    • Отзывы о тренингах по продажам
  • Тренинги продаж по телефону
    • Обучение продажам
    • Скрипты продаж по телефону
    • Анализ звонков и телефонных разговоров
    • Техника продаж по телефону
    • Алгоритм продажи по телефону
    • Тренинг телемаркетинг
    • Тренинг холодные звонки
    • Тренинг входящие звонки
    • Правила общения по телефону
    • Тренинги для операторов
    • Тренинги для диспетчеров такси
    • Тренинги для call центра
  • Тренинги для интернет-магазинов
    • Управление взаимодействием с клиентами
    • Интернет-тренер
    • Увеличение продаж в интернет-магазине
    • Создать сайт магазина бесплатно
  • Тренинги для банков
  • Тренинги для предприятий
  • Корпоративный коучинг
    • Коучинг-тренинги 100%
    • Коуч сессии
    • Метод коучинга
    • Эффективность коучинга
    • Коучинг руководителей
    • Качества хорошего коуча
    • Командный коучинг и роли руководителя
    • Модель Grow
    • Тренинг кадровый резерв
  • Анкетирование и анкеты
    • Анкета продавца
    • Анкета обучения
  • Вопросы — Ответы
    • Как спросить клиента
      • Какие вопросы задавать клиенту
    • Клиент спрашивает цену
  • Фото c мероприятий
  • Сотрудничество
  • Статьи
    • Продажи в кризис: как увеличить продажи
    • Стили обучения: виды обучения в тренинге
      • Будущее корпоративного обучения
    • Роль бизнес-тренера
    • Трудности при разработке KPI в организации
      • Индексация заработной платы
    • Золотые правила финансового благополучия
    • Работа с клиентами по телефону
    • Как оставаться здоровым на рабочем месте
  • Контакты
    • Заказ тренинга
    • Политика конфиденциальности
  • Поиск

Пример анкеты для кафе, опрос посетителей о качестве предоставляемых услуг

Написать эксперту! Круглова Анна 6 декабря 2018 hr-эксперт, бизнес- консультант, коуч. ИП Круглова А.В. Написать эксперту!

Сегодня удовлетворенность посетителей ценится важнее, чем то, сколько денег принёс посетитель заведению. Потому что, если гость удовлетворен, то деньги у заведения будут сами по себе. В рамках клиентского сервиса разрабатываются всякого рода опросники для гостей. Предлагаемый ниже пример анкеты для кафе, для опроса посетителей на тему качества услуг разрабатывался для небольшого кафе, расположенного почти в центре города.

Сегодня актуально обозначать цель бизнеса — НЕ заработать конкретную суммы денег, а полностью удовлетворить потребности клиента.

Считается, что если клиент будет доволен, то и деньги у бизнеса будут сами по себе. Многие компании, включая самые крупные в России, инвестируют свои бюджеты в то, чтобы каким — то образом взять обратную связь от клиента.

Крупные компании могут позволить себе заказывать обзвоны клиентов специалистами контакт-центров, или вообще программировать свои мобильные приложения, только бы облегчить сбор обратной связи от клиентов о качестве сервиса, предложенного компанией.

Маленьким предприятиям не потянуть финансово подобные гаджеты. Поэтому они разрабатывают анкеты, по которым и берут обратную связь у гостей.

Одна из таких анкет представлена Вашему вниманию. Этапы, опыт и выводы внедрения данной анкеты описан ниже.

Анкета для гостей кафе «Х»

Откуда Вы узнали о кафе «Х» на проспекте Ленина?

Нравится ли Вам атмосфера в кафе? /пожелания/

Устраивает ли вас режим работы кафе «Х» с 9.00 до 21.00

Чтобы Вам хотелось изменить в кафе «Х»?

Какой пирог Вам больше всех нравится?/не нравится?

Нравится ли Вам наша европейская кухня? Чтобы хотели добавить?

Нравится ли Вам наш кофе?

Нравится ли Вам наше обслуживание?

Пользуетесь ли бесплатным Wi-Fi?

Расплачиваетесь ли Вы платежными картами?

Знаете ли Вы, что в кафе к вашим услугам есть винная карта?

Пользуетесь ли Вы услугами бесплатной доставки от кафе «Х»?

Знаете ли Вы о нашем сайте? www:ххх

Посещаете ли Вы наше кафе «Х» в ТРК «Ярославский ВЕРНИСАЖ»?

Хотели бы Вы покупать наши пироги

с 20.00 до 21.00 со скидкой 40%?

Ваши ФИО и контактный телефон

Хотели бы Вы получать смс об акциях

кафе «Х»?

Ваши пожелания

Благодарим Вас за заполнение анкеты. Ваше мнение и отзывы очень важны для нас и мы постараемся их учесть в дальнейшей работе!

Опыт внедрения (выводы):

1. Данный опрос внедрялся не легко, так как формат кафе: 60% клиентов — купил продукцию у стойки и ушел и лишь 40% клиентов садится за стол кушать.

2. Как и предполагалось, посетители не охотно отвечали на вопросы сами (бланки лежали на столе в свободном доступе). Лишь 12 % посетителей заполняли бланк. Эксперимент проводили в течении месяца.

3. Во второй месяц предлагали заполнять бланк силами сотрудников: гость отвечал на вопросы, сотрудник ставил нужные отметки. Процент желающих ответить вырос до 54%.

4. Следующим этапом внедрения сбора информации относительно клиентского сервиса мы решили: предоставлять скидку на продукцию, тем кто ответит честно и сам, без помощи сотрудника кафе. 87% клиентов проявили активность. Чтобы ответы были честные, а не купленные на скидку — мы обращали на это внимание в устной беседе с клиентом, когда отдавали ему анкету.

Далее мы убрали анкеты из свободного доступа. Анкета стала поводом обращения к клиенту: просьба, обозначение выгоды для клиента и инструкция как её правильно заполнить. Это относительно клиентов, которые пришли посидеть в наше кафе. Тем клиентам, которые НЕ планировали садиться за столы, и после покупки пирогов собирались уйти, анкета выдавалась при приеме заказа с пояснениями и предложением скидки на следующую покупку, если он придёт с заполненной анкетой.

5. Таким образом за шесть месяцев работы нам удалось собрать около 350 заполненных анкет, на основании которых были сделаны поправки и изменения в бизнес-процессах предприятия, переписаны или дополнены стандарты обслуживания клиентов, подкорректирован формат кафе, меню, улучшено качество обслуживания и качество приготовляемых блюд.

Сбор статистики и её публицистика среди персонала стала неоспоримым аргументом в работе с персоналом.

6. Данная процедура сбора информации введена как бизнес процесс: 4 раза в год в течении 1 месяца сотрудники собирают информацию у клиентов, на основании которой делаются квартальные корректировки. Это стало традицией в кафе «Х».

P.S. для тех, кто подумал, что данный формат сбора обратной связи от клиента не современный, тяжелый и ещё что-то в этом роде. Внимание! У РЖД объём клиентов 1 миллиард в месяц. Они бы и хотели автоматизировать процесс сбора информации от клиентов, да не могут, потому что там, где ходят поезда, как правило, нет интернета. И они, как и мы в кафе «Х», ручками, силами начальников поездов, собирают обратную связь от клиентов о предоставляемом сервисе. Сама неоднократно отвечала на вопросы, которые обычной ручкой фиксировались не совсем в обычной тетрадке.